29
Июн

Пенс Аркадий: блеск и нищета куртизана

Нельзя однозначно утверждать, что Аркаша продался за колбасные изделия. Но и нельзя отрицать их значимой роли в его бракосочетании с Аленой. После двух лет семейной жизни у них явно назрел кризис в отношениях. Секс стал крайне редким явлением – у жены почему-то постоянно стала болеть голова, особенно когда дело шло к ночи. Аркадий незаметно для себя превратился в «прислугу по дому». Ему пришлось взвалить на себя всю домашнюю работу – уборку дома, готовку еды, стирку и глажку белья… В мясной лавке он стал бесплатным подсобным рабочим. Фактически он работал за еду, да и то не слишком качественную: ему приходилось готовить блюда из заветренного и лежалого мяса, которое уже не брали покупатели в Аленкиной лавке. Но не пропадать же добру! Оставался доволен только Барбос, которому теперь всегда доставались аппетитные косточки.

Из-за постоянного чувства сексуального голода Аркадий даже завел интрижку с местной аптекаршей. Хотя она и пахла не так, как ему хотелось бы, но заниматься рукоблудием женатому мужчине, бывшему бравому десантнику, было как-то совсем уж «не с руки». Секс у них был слишком нудный и однообразный. С целью внести хоть какое-то эмоциональное оживление в их отношения и получить стимул для собственного возбуждения, Аркадий тайно от своей секс-партнерши снял на видеокамеру их постельную «механическую» возню. Но, просмотрев видеоролик и увидев со стороны желеобразные телеса аптекарши и свое слишком нелепое дрыганье на ней, напоминавшее припадок эпилептика, он уже совсем не смог с ней заниматься любовью из-за возникшего психологического барьера.

Из глаз Аркадия постепенно исчез блеск альфа-самца. Вид у него стал какой-то потасканный, как у старого кобеля. Но при этом всем своим знакомым он искренне говорил, что Аленка – «ну, очень хорошая баба». Глаза у него начинали блестеть только тогда, когда он находился рядом со своей тещей, с которой обитал в одном доме. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда и по мере сил старались делать друг другу разные пакости. Преисполненный незамутненной ненавистью, Аркаша разработал против нее даже целую войсковую операцию. Наверняка им были использованы последние его наработки из собственного боевого опыта, полученного в горах Кавказа.

К тому времени уже сложилась семейная традиция, когда теща провожала Аркадия своим злобным шипением и тихой руганью до входной двери. Но в этот раз, прежде чем зайти в лифт, он развернулся лицом к своей недавно приобретенной «маме» и, приставив обе растопыренные ладони к своим вискам, стал сжимать и разжимать их, корча ей гнусные рожи. Тем самым он почти что высокохудожественно пародировал колебание лопухообразных ушей тещи во время поедания ею котлет за завтраком. Физически еще крепкая шестидесятилетняя женщина не смогла вынести такого издевательства над своей персоной и с громким криком метнулась к новоявленному пародисту, дабы его немедленно покарать за столь пакостную картину. Тем временем Аркаша быстро зашел в кабину лифта, и когда следом за ним влетела матерящаяся теща, он тут же отвесил ей звонкую пощечину. Затем хитрым полицейским приемом развернул на 180 градусов обалдевшую от столь горячего приема пожилую женщину и дал ей сильного пинка, придав ей ускорение. Теряя тапки и безостановочно вопя, теща помчалась в обратном направлении к дверям своей квартиры. С удовольствием посмотрев на быстро удаляющуюся, посрамленную женщину, Аркаша с чувством выполненного долга поехал на лифте вниз. Тщательно разработанная операция была блестяще реализована.

На мой удивленный вопрос о необходимости столь сложной многоходовой операции – провокационное махание «ушами», пародирование старческого шамканья, заманивания в кабинку лифта – Аркаша снисходительно ответил, что я ничего не понимаю в спецоперациях. Необходимо было выманить тещу в закрытое пространство, чтобы без зрителей поучить ее хорошему тону. Ведь соседи наверняка подглядывали в замочную скважину и видели, как скромный молодой человек зашел в кабину лифта, а следом в него забежала явно агрессивно настроенная женщина, угрожая нанести ему тяжелые телесные побои. Другими словами, милицейский протокол зафиксировал бы факт хулиганского нападения тещи на зятя и объективную необходимость его самозащиты.

Читай все истории про Аркадия:
Пенс Аркадий: собачья любовь
Пенс Аркадий: особенности русской любви


Метки: ,

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *