11
Апр

Пенс Аркадий: особенности русской любви

В любви Аркадий был настоящим десантником. В соответствии с воинскими традициями ВДВ он действовал под девизом «Никто кроме меня» и умел сильно удивить своих боевых подруг неортодоксальной сексуальной техникой и неожиданностью постельного манёвра. В городе ходили пикантные слухи и романтические легенды о нем как пылком и оригинальном герое-любовнике. То он сумел оплодотворить девушку, не снимая с нее трусиков и колготок. Этим она была немало поражена и даже предложила увековечить сей факт в книге рекордов Гиннеса. То придя к своей уже пятой за сутки любовнице, он в процессе соития никак не мог добиться от себя оргазма и ему, как некоему скверному голливудскому актеру, пришлось попытаться его красочно изобразить. Но порно-актером Аркашка был никудышным. Оскар ему никогда бы не светил. И своей фальшивой актерской игрой он сначала сильно огорчил, а затем невероятно рассмешил свою подружку. Немало прославил бравого лейтенанта случай, когда он хорошо выпив на новый год, стал испытывать большие проблемы с эрекцией именно в тот момент, когда женщина уже призывно стояла в позе львицы на всех своих четырех конечностях. Дабы не посрамить честь ВДВ, он взял со стола длинный китайский огурец, который был без пупырышек, и попытался им подменить свой фаллос. Несмотря на большое количество выпитой алкогольной жидкости, девушка сразу раскусила фальшивку. Выдернув зеленый овощ из себя, она врезала им десантника полбу и с большим шумом и скандалом вытурила его в темную новогоднюю ночь.

Видимо Господу надоели столь экзотические похождения Аркаши, и он решил его наградить настоящей любовью. Но то ли на тот момент не было подходящей кандидатуры, то ли это было истинным божьим наказанием для этого грешника, но влюбился он в одну из самых больших страхолюдин нашего города. Это была местная торговка мясом – крайне худосочная женщина с лицом гнома, которая могла бы без всякого макияжа сыграть одну из ведущих ролей в мистическом фильме о трудной жизни болотных кикимор в лесостепной полосе России. Ее звали Аленой. Когда я ее видел, у меня всегда непроизвольно возникало сочувствие к ней на вроде того, когда видишь безнадежно больного человека: «Господи! До чего же ты страшна!» – проносилось у меня в голове. Но, к моему удивлению, эта неудачная разновидность женщины-вамп нисколько не была обделена мужским вниманием. Алена обладала прирожденным психологическим талантом тонко чувствующей женщины, что позволяло ей с одинаковым успехом как втюхивать покупателям по завышенной цене мясо третьей свежести, так и представать перед мужчинам в образе безобидного гадкого утенка – хрупкой серой невинности, нуждающейся в помощи и поддержке. Мне кажется, что именно таких женщин сжигала инквизиция в темное средневековье, поскольку только колдовскими манипуляциями можно было объяснить их притягательный магнетизм.

Алена стала роковой женщиной для Аркадия. Если ранее он бил все местные рекорды по количеству имеющихся любовниц, то теперь уже не мог этого делать по не очень-то понятной мне психосоматической причине. Как он сам объяснял, все женщины, кроме Алены, стали пахнуть как-то не так и перестали ему приносить удовольствие на физиологическом уровне. Аркадий с гордостью мне говорил, что за весь первый год знакомства с Аленой у него было только четыре дня без секса с ней.

Последним контрольным выстрелом Амура в голову Аркаши стали Аленкины холодильники, набитые разнообразными мясными деликатесами. Это произвело сильнейшее впечатление на впечатлительные души Аркадия и Барбоса. И он (Аркадий, не Барбос) предложил Алене свое сердце и руку. Свадьба была скромной, но со множеством мясных деликатесных блюд. Мы с Барбосом остались очень довольными этим столь замечательным праздником живота.

(Источник фото: http://www.sueddeutsche.de/leben/momentaufnahmen-im-februar-bilder-des-tages-1.3360695-5)

Читай начало истории про Аркадия: Пенс Аркадий: собачья любовь

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *