26
Мар

Пенс Аркадий: собачья любовь

Аркадий – один из немногих моих друзей, чьему социальному статусу я искренне завидую. В свои тридцать пят лет он уже стал пенсионером! Службу государеву Аркадий начал в ВДВ, а закончил в системе ФСИН – в качестве начальника караула колонии общего режима.

У меня есть множество знакомых – пенсионеров, ушедших в заслуженную отставку полковниками, подполковниками, майорами и капитанами. Но единственный знакомый, который ушел на пенсию в звании лейтенанта, лишь один, и это Аркадий. На мой, не единожды ему заданный, вопрос о причинах столь малого количества самых маленьких звезд на его погонах – ведь мог же в конце концов получить хотя бы старшОго лейтенанта – он отвечал мне всегда какой-то невнятной скороговоркой: «нормально-нормально-нормально». Сильно подозреваю, что практически полное отсутствие у него карьерного роста на службе связано с множеством тех нелепых и комических историй, в которых он оказывался одним из главных персонажей. Одна из них приключилась с ним за два месяца до окончания срока минимальной выслуги, необходимого ему для ухода на пенсию. Это история, в которой ключевую роль сыграл его весьма любвеобильный и сексуально неразборчивый пёс.

На караульную службу Аркадий выходил вместе со своим четвероногим другом – кобелем породы доберман, откликающегося на традиционную для собак кличку Барбос. Это был молодой и бестолковый пес-тинэйджер полуторогодовалого возраста. Кобель любил больше всего на свете пожрать чего-нибудь мясного, выклянчивая его у окружающих, и обожал бегать по округе для получения свежих впечатлений. Для демонстрации своих лидерских качеств он облаивал всех, кто ему по каким-либо причинам не нравился. Судя по дальнейшему развитию событий, как и у любого тинэйджера, у него имелась страстная мечта – соблазнить симпатичную самочку, на крайний случай, можно и не очень симпатичную, а на самый крайний – даже и страшную. Главное, чтобы процесс пошел и начал накапливаться необходимый опыт. Но подходящего объекта для плотских утех у него не было, а собачьи гормоны настойчиво требовали своё.

Кроме молодого бойцовского пса, в исправительной колонии исправно нес службу один бывалый майор – заместитель «хозяина» по социально-воспитательной работе, которого за небольшой рост и округлость фигуры как сослуживцы, так и зеки за глаза называли Пупком. Майор любил витийствовать на абстрактные моральные темы о добре и зле, праведниках и грешниках, милосердии и терпении. Особенно он обожал в нравоучительных целях поразглагольствовать о заповедях Моисея «не укради» и «не прелюбодействуй». Несмотря на высокоморальной образ Пупка, именно на него Барбос и положил свой собачий глаз. Чем он так приглянулся псу осталось неизвестным. Но именно вокруг него этот сукин сын любил описывать сначала большие, а затем все более сужающиеся круги, в центре которых находился главный воспитатель исправительной колонии.

Постоянно рефлексируя над этическими проблемами, майор не обращал на собаку никакого внимания, считая её неотъемлемой частью окружающего пейзажа – что-то вроде жужжащей неподалеку большой навозной мухи. И это было очень неправильно с его сторону, поскольку рефлексия ведет к потере бдительности, что на службе является преступным. Это могло привести к непредсказуемым последствиям. Так и случилось. Стоило майору только сесть на корточки, чтобы завязать распустившийся шнурок на ботинке, как его тут же оседлал Барбос. Кобель навалился на него всем своим сорокапятикилограммовым весом, шумно задышал в офицерское ухо, пуская свои тягучие слюни ему на загривок, и начал быстро-быстро тыкать своим ярко красным собачьим пенисом в нижнюю часть его спины, неистово пытаясь найти хоть какую-нибудь дырку, необходимую для получения оргазма. Сначала Пупок оцепенел от своего безмерного удивления и ужаса, затем взревел как раненный вепрь и, подскочив чуть ли не на метр, кинулся в оружейку за своим личным табельным оружием, дабы пристрелить насильника… Как-то он сразу позабыл свои сентенции о терпении и милосердии.
Свидетелями неудавшегося соития Барбоса и Пупка были не только служивые исправительной колонии, но и зеки. Что не могло не пошатнуть реноме майора. «Хозяин» вызвал Аркашку и повелел ему в срочном порядке идти на… пенсию.

(Источник фото: https://www.toonpool.com/cartoons/Einer%20der%20nichts%20tut_217053)

Читай продолжение истории про Аркадия: Пенс Аркадий: особенности русской любви

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *