5
Мар

Варвар Серега: любовь и ненависть

У меня есть абсолютная уверенность в том, что все люди обладают замечательными способностями и талантами. Природа или Господь наделила каждого из нас теми или иными выдающимися качествами, которые вполне позволяют нам стать Личностью и Творцом. Но далеко не все стремятся к тому, чтобы «Быть и Творить», им вполне достаточно «Казаться и Разрушать».

Серегу я увидел впервые при поступлении в наш университет, когда был еще лопоухим абитуриентом. Это был высокий, атлетически сложенный молодой мужчина, с ниспадающими на плечи густыми белыми волосами и уверенным взглядом бледно-голубых глаз, на дне которых явно веселился целый легион несносных чертят. Он резко выделялся своим мужественным обликом на фоне окружающих его молодых ребят – томных юношей, кривляк- мажоров, румяных селян и бледных очкариков-ботаников. Как я узнал позже, Сергей был старше нас, вчерашних выпускников школ, на три года, и уже успел отслужить «срочную» в доблестной российской армии, жениться на дочери богатой бизнес-вумен и даже завести ребенка.

Обладая обликом воина-викинга, который вдруг по независящим от него обстоятельств стал носить современную одежду, Сергей гораздо лучше бы подошел на роль киммерийца Конана-варвара, чем монументально-декоративный Арнольд Шварценеггер. Тем не менее, судьба и продюсеры выбрали актера с деревянной улыбкой и квадратным лицом, не оставив Сергею ни единого шанса достичь заветной американской мечты.

Молодые девушки с восхищением и страхом смотрели на будто сошедшего со страниц скандинавских саг «норманнского викинга». Вчерашние школьницы интуитивно чувствовали, что их воля будет немедленно сломлена и подавлена основным инстинктом, стоит только тому на них нежно посмотреть. И если он лишь поманит их пальцем, то они, как верные собачонки, побегут за ним во весь опор хоть на край света, возбужденно повизгивая от переполняющей их вожделенной радости.

После своего зачисления на первый курс белокурый варвар получил место для проживания в студенческом общежитии, в котором стал неумеренно и безудержно предаваться веселию, слишком часто забывая о семейном и супружеском долге. Хотя его теща – известная в определенных кругах бизнес-вумен – и предоставила ему с молодой супругой и дочерью весьма приличное жилье в престижном районе города, но новоиспеченному студенту было в нем жить откровенно скучно и тягостно. В общежитии среди новых друзей и ветреных подруг он проводил гораздо больше времени. Студенческие пирушки и первокурсницы, раскрепощенные от каких-либо моральных уз, привлекали его гораздо больше, чем нудные домашние обязанности и бытовые хлопоты. Наш альфа-самец принципиально никогда не готовился к сдаче зачетов и экзаменов, но благодаря наличию гибкого ума и ловкости рук всегда находил возможности получать положительные оценки. Ни одна его однокурсница не осталась к нему равнодушной. Большая часть из них его яростно ненавидела и громко шипела при его приближении, меньшая – обожала и готова была пойти ради него на очень и очень многое.

Надо сказать, что для ненависти Сергей давал слишком много поводов. Помню, что однажды он меня здорово шокировал своим поведением на стадионе во время занятий по физической культуре, когда, находясь в здравом уме и твердой памяти, начал совершенно бескультурно справлять свою малую нужду, нисколько не смущаясь окружающих и даже не повернувшись спиной к мимо пробегающей легкой трусцой стайке девушек. Те, как по команде, стали дружно смотреть в противоположную от него сторону и грозно шипеть как рассерженные гусыни. На мой возмущенный крик: «Что же ты делаешь, варвар?», он очень спокойно ответил: «Кеша, да успокойся ты. Думаешь, они никогда не видели живого х…я? Ну так пусть посмотрят». И я как-то сразу и успокоился, задумавшись над тогда актуальным для меня вопросом, насколько близко и часто видела этот замечательный мужской прибор моя однокурсница, которая сумела тогда сильно запасть мне в сердце.

(Источник фото: http://www.spiegel.de/fotostrecke/karneval-in-spanien-die-diablos-de-luzon-sind-los-fotostrecke-145395-8.html)

Читай продолжение истории: Варвар Серега: неголубой воришка

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *