8
Мар

Любовь с первого взгляда: чистые помыслы и грязные намерения

После активного и обильного потребления еды и, соответствующих торжественному случаю, напитков я с некоторым трудом добрался до Женькиной палатки, в которой уже пребывало несколько храпящих полусветил науки. Уже была поздняя ночь, и уставшие от трудов праведных и неправедных археологи видели, наверно, свои «пророчески-блаженные» сны о раскопанной ими могиле Чингисхана и найденном настоящем саркофаге Александра Македонского. Я лег рядышком с ними, застывших в неподвижных позах копателей, и стал ощущать медленное кружение палатки вокруг моей головы. Вдруг с грустью вспоминалась моя верная подруга, которой не было со мной, поскольку она отправилась в свой родной хутор навестить мою потенциальную тещу. В голову стали лезть всякие эротические мысли. Совершенно некстати возникла досада, что рядом со мной нет никакой милой археологиночки. И вдруг, о чудо! Сквозь сомкнутые веки и ночную темь вижу, как медленно поднимается полог палатки и в нее входит высокая статная девушка, которая немного потоптавшись на месте, ложиться у входа, перегородив его своим телом. Мне стало тревожно за нее. Ведь на бедняжку могут неосторожно наступить всякий входящий и невольно покалечить ее. Нет я не могу быть равнодушным и спокойно спать. Надо немедленно спасать милую незнакомку! В конце концов это долг любого порядочного мужчины.

Сдвинув в сторону своих неимоверно тяжелых соседей по ложу, я беру под мышки археологическую нимфу и перетаскиваю ее на нагретое мною место. Затем прилабуниваюсь к ней, прижавшись к ее довольно широкой спине. Заметно сразу, что не первый год она копает землю. После передвижения мною всех этих тяжестей – сонных тел соратников – у меня заломило в висках, и палатка стала еще сильнее и мерзопакостнее вращаться вокруг моей головы. В силу малого размера спальной площади мне приходится лежать, тесно прижавшись к девушке. Как-то помимо своей воли, совершенно непроизвольно кладу ей на бедра свою ногу. Молодая женщина реагирует на это довольно позитивно – в ответ доверчиво и соблазнительно она начинает громко сопеть. «Ах ты, развратница!» – думаю я и приступаю к более активным действиям. Засовываю ей свою руку под футболку и начинаю ласкать соски на маленьких грудях. Меня начинают постепенно переполнять высокие чувства вожделения, из-за которых я вынужден расстегнуть себе джинсы, ибо «моя прелесть» просится весьма настойчиво наружу и уже вполне готова подпирать потолок тамбура палатки. Но я же – джентльмен. Надо ведь помочь и прекрасной незнакомке: расстегиваю ей джинсы и начинаю торопливо их снимать, сильно потея от физического напряжения и летней духоты. Джинсики слезают с нее крайне медленно и очень неохотно, а мое желание углубить наши отношения усиливается всё сильнее. Постанывая от сладостной похоти, начинаю не очень вежливо вытряхивать девчушку из ее штанов. Вдруг после очередного сильного толчка, направленного на освобождение женщины от лишней одежды, она мне говорит мужским, хриплым спросонья, голосом нашего именинника: «Ты чё? Ох…ел?». И тут-то я сразу же и узнаю своего друга. А куда же делась прекрасная нимфа? И, ужасаясь от чуть было несодеянного, начинаю истошно вопить: «А-а-а-а-а-а!!!».
Вот так однажды на собственном дне рождения Евгений чуть было не стал Евгенией!

Как Женька рассказал мне утром, ему пришлось улечься у входа, поскольку все другие места уже были заняты более шустрыми участниками пиршества. И он несказанно обрадовался, когда какой-то добрый человек положил его на более почетное место. Наивно подумал, что кого-то заела совесть – ведь нехорошо же, когда именинник спит у порога, аки сторожевой пес. Обрадовавшись проявленному уважению к своей персоне, Евгений спокойно заснул. И проснулся от того, что кто-то пытается «скользкими, потными и грязными руками» грубо стянуть с него штаны, при этом пьяно икая и громко сопя от перевозбуждения…

Почему-то больше меня Женька не приглашал на археологические раскопки. А жаль. Ведь мы с ним так душевно пели про орла:
«Орёл шестого легиона,
Орёл шестого легиона
Всё так же рвётся к небесам!».

(Источник фото 1: https://www.welt.de/geschichte/article161961595/Die-Weltsensation-vom-Meeresgrund.html)
(Источник фото 2: http://www.spiegel.de/fotostrecke/thomas-hoepker-zufall-mit-pointe-fotostrecke-145640.html)

Читай начало истории: Любовь с первого взгляда: у Женечки сегодня именины

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *