5
Мар

Моя несостоявшаяся любовь: как победить конкурента

Итак, нет печальней повести на свете, чем повесть обо мне и Наталии.

Наталия – высокая и статная девушка 23 лет от роду, сразившая меня наповал своими длинными стройными ногами и серыми глазами в обрамлении густых (или как говаривали в старину, соболиных) бровей. Ее красивое и величественное лицо постоянно мне снилось по ночам. «В томленьях грусти безнадежной» я сочинял любовные вирши, которые после этого уничтожал, поскольку они были совершенно бездарными. Ее прекрасный образ постоянно возникал перед моими глазами. На ум шли слова неизвестного классика – одного из авторов «Тысячи и одной ночи», как говорят, снял эти слова о ней с моего языка: «высокая ростом, с выпуклой грудью, красивая, прелестная, блестящая и совершенная, стройная и соразмерная, с сияющим лбом и румяным лицом, с глазами, напоминающими серн и газелей, и бровями, подобными луку новой луны в шабан. Ее щеки были как анемоны, и рот как соломонова печать, и алые губки как коралл, и зубки как стройно нанизанный жемчуг или цветы ромашки, а шея как у газели, и грудь, словно мраморный бассейн с сосками, точно гранат, и прекрасный живот, и пупок, вмещающий унцию орехового масла». Да уж! Возникающие в моем воспаленном сознании образы груди, словно мраморный бассейн, и пупка, наполненным ореховым маслом, заставляли меня пребывать в еще более страстном томлении.

На момент моего знакомства с Наталией ее бойфрендом был брутальный двухметровый омоновец, который любил демонстрировать всем окружающим свое высокое искусство разбивания о голову кирпичей и бутылок, а также хождение по острым осколкам стекла босыми ступнями 46 размера с бурыми пятнами от не так давно вылеченного грибка. Не будучи специалистом по рукопашному бою, я прекрасно понимал, что мне не дано выдержать прямого физического столкновения с этим близким родственником снежного человека.

Наталия, конечно, чувствовала мое трепетное отношение к ней, но предпочитала делать вид, что не замечает моей мучительной страсти. Подобно американскому грифу-падальщику мне приходилось лишь издалека следить за своей потенциальной добычей, сглатывая слюни от вожделения. Тем не менее, фортуна была благосклонна ко мне. Уйдя в длительный отпуск, омоновец стал сильно выпивать и уже разбивал бутылки не только о свою часть тела, которой ел, но и пытался проверить на прочность других. Последняя точка в его отношениях с Наталией была поставлена на праздновании ее дня рождения. Первоклассный специалист по контртеррористическим операциям пребывал в волнительном состоянии из-за предстоящей потери мужской свободы, и не удержавшись от соблазна, употребил более литра водки (как это выяснилось позже – паленой). Затем, с трудом воспринимая реальность своим спутанным сознанием, воспаленным этиловыми парами, он во время торжества попытался отправить в нокаут своих потенциальных родственников – будущих тестя и тещу, приняв их за горных троллей – «чехов». Протрезвев, он пытался объяснить своим несостоявшимся родственникам, что бить и любить – это в общем-то одно и тоже. Но те почему-то не поверили в тождественность данных понятий.
(Источник фото: http://ze.tt/erotische-comics-ist-das-fisch-oder-sex/?utm_campaign=zonparkett&utm_medium=parkett&utm_source=zon)

Читай продолжение истории: Моя несостоявшаяся любовь: надежда юношей питает

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *