6
Мар

Моя несостоявшаяся любовь: девичья жестокость

Мы сели за стол и углубление наших человеческих отношений стало происходить стремительно. В течение часа я торжественно проникновенным голосом провозглашал подобающие месту и времени тосты в честь «новорожденной», восторженно восхищался ее замечательными родителями и героическими бабушками-дедушками, горячо желал ей сибирского здоровья и кавказского долголетия, славил ее красоту и несомненные душевные качества. И когда я произнес тост за счастливое продолжение столь достопочтенного ее рода, то у расчувствовавшейся девушки от моих трогательных слов и выпитого мартини уже блестели глаза и раскраснелись щеки. Почувствовав, что наступил момент истины, я предложил ей для закрепления нашей только что народившейся дружбы выпить на брудершафт. После братского поцелуя, я притянул девушку за талию к себе и стал жадно целовать ее в нежные губы. Затем подхватив на руки податливое девичье тело и сладострастно трепеща от вожделения, перенес его на кровать, не забыв, по своему обычаю, стукнуть Натальиной головой деревянную грядушку. Но это досадное недоразумение нисколько не смутило нас. Наши отношения продолжали стремительно развиваться.

Наташа стала сразу доминировать в постели, прошептав, что не может иначе, поскольку у нее возникают неприятное ощущение того, что ее насилуют. Девушка пылко демонстрировала свое высокое мастерство плотской любви. Она то обвивала мою спину своими длинными стройными ногами, рывками притягивая меня к себе, то садилась на меня, мерно вздымаясь вверх и вниз, то вставала в позу львицы, сладострастно стоная… Понемногу у меня стало возникать чувство, что насилуют все-таки меня. Пришлось подстраиваться под желания девушки, вынужденно соглашаясь с житейской женской мудростью, гласящей: «лучшее, что можно сделать при изнасиловании, это расслабиться и получать удовольствие».

Процесс нашего соития прекратился, когда мой последний китайский презерватив, не выдержав накала страстей, неожиданно порвался. Своими рваными резиновыми краями он стал издавать при трении хлюпающие звуки, сильно схожими с загадочными шумами, которые производит бабулька, объевшаяся с голодухи «бомжиками» (пищей быстрого приготовления) и ритмично пускающей газы из-за буйных процессов, происходящих в ее желудочном тракте. Откинувшись на подушку, я блаженно отдыхал, любуясь обнаженным телом молодой красивой женщины, которую уже считал полностью своей. Наташа взяла со стола мой подарок и лёжа стала его распаковывать. Эти ее явно поспешные действия заставили меня сильно внутренне напрячься и начать как-то слишком суетливо одеваться. С трудом содрав упаковку с подарка, она медленно открыла красивую бархатную коробочку и увидела в ней желтенький, маленький и блестящий… дверной глазок.

Когда я пытался лихорадочно пропихнуть свою ногу в штанину, в которой уже была моя нога, то раздался полный отчаянья, протяжный и душераздирающий женский крик, схожий со звериным: «А-а-а-а! Козел! Мразь! П…дор!». Кстати, последнее утверждение мне показалось совершенно неубедительным в силу произошедших последних, столь ярких и запоминающихся событий. Но что поделать, женская логика – это страшная сила.
(Источник фото: http://ze.tt/erotische-comics-ist-das-fisch-oder-sex/?utm_campaign=zonparkett&utm_medium=parkett&utm_source=zon)

Читай начало истории:
Моя несостоявшаяся любовь: анемон не достался ОМОН
Моя несостоявшаяся любовь: надежда юношей питает

Читай продолжение истории:
Моя несостоявшаяся любовь: женская немотивированная агрессия

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *