6
Мар

Моя несостоявшаяся любовь: женская немотивированная агрессия

Подобно профессиональному гранатометчику, Наташа с силой бросила в меня поочередно глазком, коробочкой и ножницами, которыми она разделывала упаковку. Но в это время я уже щучкой прыгнул под стол, под которым извиваясь по-змеиному и перекатываясь с бока на бок, пытался трясущимися руками натянуть на себя джинсы. О черт! Сильный удар по моим бедным многострадальным ягодицам женской ступни, столь восхищавшей меня некоторое время назад своей изящностью, и в момент удара показавшейся мне грубым деревянным протезом, показал всю ненадежность моего убежища и тщетность попыток уйти от карающей ноги женского правосудия.

«А-а-а-а! Скотина! Ты мне еще и палец на ноге сломал!» – громко запричитала Наташа, запрыгав на одной ноге, и поджав другую. «Это-то я ей сломал» – глубоко возмущенный очередным наветом, подумал я, и воспользовавшись благоприятным моментом, проворно выбежал на четвереньках из-под стола, устремляясь в сторону коридора. Только удалось подняться мне на ноги, как тут же споткнулся о волочащуюся по полу штанину, и с громким стуком ударился головой о дверцу коридорного шкафа-купе. Чертыхнувшись, схватил дрожащими руками свисающую штанину и свои лакированные штиблеты, сиротливо ожидавшие меня в полутемном коридоре. Затем причудливо изогнувшись всем телом, открыл локтем засов на двери, толкнул ее плечом и вывалился бесформенной массой из столь негостеприимного для меня дома. Тяжело дыша, спустился этажом ниже и торопливо надел джинсы и обувь на босу ногу. Мои носки остались у разозленной Натальи в качестве боевого трофея. Ну что ж, пусть будет ей обо мне добрая память.

Прихрамывая и размышляя о женской немотивированной агрессии, вышел из подъезда и тут же заметил гордый профиль Натальи, стоящей на балконе. Она уже успела надеть домашний халат и с крайне брезгливым выражением лица держала двумя пальцами мои носки в разноцветную полоску так, как держит образцовая домохозяйка за хвост дохлую крысу, притащенную глупой кошкой, перед тем, как выбросить преставившегося грызуна на помойку. «Гуинплен!» – ее слова звучат демонстративно презрительно и буквально сочатся ядом. «Забудьте мой номер телефона и дорогу ко мне!». И величественно бросив мне с зияющей высоты носки, гордо вскинула голову, развернулась и ушла в дом.

«Ах, как эта чертовка прекрасна во гневе и своем презрении ко мне!» – непроизвольно восхищался я. Тем временем, мои носки начали тяжело приземляться, как невезучие десантники с полураскрывшимися парашютами, и в конце своего короткого пути повисли на корявых ветках засохшей вишни. На одном из них хорошо было видно большую дырку, протертую моей нежной пяткой. Приземлившись, точнее приветвившись, носки печально и в разнобой замахали мне в след, явно укоряя меня в предательстве. «А мог бы и нас, сироток, с собой забрать!» – явно думали они.
«Эх, хороша девка!» – еще раз восхитился я, потирая сильно ушибленное заднее место. «Может все-таки стоит восстановить отношения с этой красавицей?» – стал я давать слабину. Но мои ягодицы выразили решительный протест этой интенции сознания, напомнив о себе тупой давящей болью. Кроме того, раздумывал я далее, здесь имеется одно большое «но». Как утверждают зануды-психологи, стремление женщины к доминированию в постели означает наличие у нее нескольких половых партнеров, которые могут и не подозревать о существовании друг друга. А я вот очень сильно подозреваю об их существовании. Ведь Наталия носила на себе столько недорогих золотых украшений – перстеньков, цепочек и колечек, что была похожа на новогоднюю елку, безвкусно украшенную детьми блестящей мишурой. «Откуда у нее их столько?» – задал я себе риторический вопрос.

Как бы женщина не была хороша, делить ее с кем-то другим (или даже другими) – это моветон, особенно в свете последних апокалиптических новостей от СМИ, смакующих данные об эпидемиях венерических заболеваний и некачественной продукции китайских товаропроизводителей, по-своему помогающих решать демографический кризис в нашей стране. Твердо решив для себя быть суровым альфа-самцом, я направил свои стопы к ближайшей пивной, дабы укрепить свои несколько расшатавшиеся нервы парой кружкой доброго пива.
(Источник фото: http://ze.tt/erotische-comics-ist-das-fisch-oder-sex/?utm_campaign=zonparkett&utm_medium=parkett&utm_source=zon)

Читай начало истории:
Моя несостоявшаяся любовь: анемон не достался ОМОН
Моя несостоявшаяся любовь: надежда юношей питает
Моя несостоявшаяся любовь: девичья жестокость

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *