6
Мар

Моя верная подруга Зинка

Психоаналитики утверждают, что жизненный путь человека определяют его комплексы, ставшие следствием психических травм, которые он получил в периоды детства и ранней юности. О подобных травмах, повлиявших на мое отношение к женщинам, я и хочу поведать. Итак, нет печальней повести на свете, чем повесть обо мне и Зинаиде.

Уже два года я поддерживаю тесные неплатонические отношения с Зинаидой. В январе этого года девушке стукнуло 23 года. У нее – русые вьющиеся волосы, честные голубые глаза и грудь третьего размера, на которой так приятно засыпать. Правильные черты лица, узкая талия и крутые бедра делают ее весьма привлекательной. Несколько лет назад она приехала вкусить блага нашего города из какого-то далекого и захудалого хутора. Закончив курсы медсестер, Зина стала самоотверженно трудиться в медицинской лаборатории местной больницы, не без энтузиазма участвуя в анализе отходов жизнедеятельности наших немощных сограждан. В силу специфики работы у нее открыт доступ к медицинскому спирту, что резко повышает ее ставки в общении с аборигенами противоположного пола.

Приходя к ней в гости, я ее первым делом целую, вторым – «хлопаю» стопку разбавленного глюкозой спирта, третьим – поднимаю на руки объект своего вожделения и, кружась в танце, отношу его на кровать, после чего трепетно начинаю процесс наслаждения белым и нежным девичьим телом, еще не изгаженным миазмами городской экологии.

Нередко при быстром укладывании любимого тела в постель я второпях неосторожно ударяю прекрасной девичьей головой деревянную грядушку кровати. При этом раздается такой не очень громкий стук, как будто я укладываю не свою милую подругу, а деревянного человечка по имени Пиноккио. К моему счастью, моя девушка на меня никогда не обижается, за что я ее особенно и ценю.

Зина проста, функциональна и надежна, как автомат Калашникова. Именно такие женщины (отнюдь не герои типа Минина и Пожарского) спасали нашу Отчизну в тяжелые времена. В них напрочь отсутствует фанатическая вера в свое исключительное предназначение, которая свойственна западной ментальности, и которая в гипертрофированном виде присутствовала у славной героини французского народа Жанны д’Арк. Наши женщины иные: они безропотно впрягались вместо лошади в колхозную соху, вспахивая поля, под свист пуль и разрывы снарядов вытаскивали раненых с поля боя и, дрожа от холода, собирали ППШа в цехах военного завода, продуваемого всеми ветрами. Я готов снять перед Зиной шляпу, высоко ценя ее несомненные душевные качества, но совершенно не готов… на ней жениться. Поскольку после удовлетворения с ее помощью своих больших половых амбиций мне становится невообразимо скучно. Мою подругу совершенно не интересуют тайны мироздания, глобальные проблемы XXI века, современные достижения науки и техники и даже последние, большей частью отвратные, поделки Голливуда. Она живет в своем маленьком мирке со своими маленькими проблемами, которые мне совершенно не интересны. После часа-полутора взаимного физического наслаждения мы с трудом находим тему разговора, которая нас обоих могла бы увлечь.

Зина снимает двухкомнатную «брежневку» на пару со своей подругой. Однажды она принесла к себе домой микроскоп, который был ею временно позаимствован из медицинской лаборатории. И мы вдвоем с ней проводили эмпирическое исследование, пристально наблюдая за действиями моих родных сперматозоидов, которые были мною совершенно бескорыстно и, более того, с большим энтузиазмом положены на алтарь науки, точнее помещены на «предметный столик» микроскопа. Увиденного через его окуляр повергло меня в глубочайший культурный шок. То ли моя бабушка была царевной-лягушкой, то ли мой дедушка – гоблином, но все спематозоиды были почему-то салатно-зеленого цвета! Как веслами, мотая своими хвостиками, похожими на крысиные, они носились, словно буйные сумасшедшие, напоминая головастиков в пруду, который решил вскипятить злой волшебник. И – о ужас! Среди них был один уродец, обладающий не одним, а двумя хвостами! В отличие от своих товарищей он перемещался медленно, молотя в разнобой своими «веслами», неторопливо смещаясь куда-то влево по кривой дуге. Его перемещение напоминало тяжелое движение подбитого немцами советского боевого корабля, совершавшего дерзкий рейд по морским тылам врага, но у которого при внезапном столкновении с противником от взрыва вражеского снаряда разнесло капитанскую рубку и заклинило механизм рулевого управления…

Я совершенно убежден в том, что скоро наступит тот день, когда в меня отчаянно влюбится очень красивая, молодая, богатая, умная и скромная девственница. Но что если вдруг в нашу первую брачную ночь до ампулярной части ее фаллопиевой трубы доберется именно этот зеленый монстр о двух хвостах? И у нас родится маленький зеленый человечек с двумя головами, которого все окружающие будут нежно называть Шреком?

Однако, как страшно жить!
(Источник фото: http://ze.tt/erotische-comics-ist-das-fisch-oder-sex/?utm_campaign=zonparkett&utm_medium=parkett&utm_source=zon)

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *