20
Мар

Декан Кабаныч: как работать с молодежью

Как и многие современные мужчины, Иван Иванович больше всего на свете любит деньги и женщин. Используя свои связи с местным крапивным семенем – его бывшими учениками, он развил бурную деятельность по спекулятивной приватизации мелкой муниципальной собственности. Ее масштабы были не слишком велики, но, тем не менее, позволяют ему вести, по меркам нашего экономически депрессивного региона, весьма небедное существование. Кроме того, им был создан Совет попечителей. В его состав были добровольно-принудительно включены родители представителей беспечной «золотой молодежи», ставшие неиссякаемым финансовым источником материального благополучия не только нашего факультета, но и, прежде всего, самого Ивана Ивановича.

В своих отношениях с представительницами прекрасной половины человечества Декан Кабаныч является настоящим вепрем: когда он встречается лицом к лицу с красивой женщиной, то никогда не отступает от нее и крайне настойчиво оказывая ей знаки своего внимания. Из-за такого, не вполне разумного поведения, часто попадает в конфликтные ситуации. Как-то раз он даже пришел на работу с большим лиловым синяком вокруг левого глаза. Иван Иванович так и не выяснил, кто и за что его так «облагодетельствовал». По его рассказу, неизвестный «доброжелатель» позвонил в дверь его квартиры и тоненьким детским голоском сказал, что принес ему повестку. Когда декан открыл дверь, то тут же получил кулаком в глаз, не успев даже толком рассмотреть нападавшего.

Факультетские сплетницы долго обсуждали одну историю, произошедшую год назад между Деканом Кабанычем и его секретаршей – миленькой худенькой девушкой по имени Лена. О ней поведала сама Леночка, не выдержав напора переполнявших ее негативных эмоций. Придя рано утром на работу, и даже не поздоровавшись ни с кем, она сразу с какой-то чисто женской ненавистью и презрением заявила своим коллегам: «а х…й-то у Иван Ивановича очень-очень препротивный». Случилось так, что она была вынуждена остаться до позднего вечера на работе по просьбе начальства. Ее обязали убрать деканат после фуршета, организованного по случаю успешного окончания очередной региональной научной конференции. Когда все участники столь достойного мероприятия ушли, весьма нетрезвый Декан Кабаныч быстренько закрыл крепкие двери деканата на ключ и приступил к соблазнению своей секретарши. Не мудрствуя лукава, он вытащил свой пенис из штанов и стал с разных сторон его демонстрировать девушке, пытаясь найти для него наиболее выгодный ракурс. Та почему-то не стала выражать своего беспредельного восхищения столь пикантной «штучкой» – непомерной мужской гордостью ее начальника, а повела себя как-то странно – громко крича стала метаться по деканату, старясь держаться на максимально большом расстоянии от демонстрируемой во всей красе «прелести». Похотливо размахивая возбудившимся детородным органом, декан стал преследовать свою подчиненную, пытаясь загнать ее в угол, видимо для того, чтобы та сумела разглядеть его достоинство более детально. От близкого знакомства с начальственным «одноглазым змием» ее спас охранник, который в то время делал вечерний обход вверенной ему территории и стал громко стучать в запертую дверь, требуя прекратить шум. Лишь только из-за опасения ненужных разбирательств с милицией, которые могут стать слишком финансово затратными, Декан Кабаныч счел нужным прекратить углублять свои отношения с непонятливой секретаршей, не получившей правильного эстетического воспитания.
(Источник фото: https://de.toonpool.com/cartoons/Meinungsexhibition_214937)

Читай начало истории: Декан Кабаныч: эффективный менеджер

Читай продолжение истории: Декан Кабаныч: гордыня и премудрость

Метки:

Еще нет комментариев

Оставь комментарий первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *